欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->质量监督

质量监督处召开2019年工作动员会

  • 2019-03-01
  • 来源:

  2月28日上午,为进一步贯彻落实全国水利工作会议、水利监督工作会议精神,改进工作方式方法,提高工作效能,质量监督处召开处全体职工会议,部署2019年度质量监督工作,调整人员分工、优化工作组织方式。

  杨诗鸿深入领学了鄂部长在2019年全国水利工作会议上的讲话,准确分析了目前质量监督工作面临的形式。他强调,2019年是“强监管”元年,质量监督工作任务更重、要求更高,一是要提高认识,克难攻坚;二是要狠抓重点、难点工作,打造亮点工作;三是要加强团结、互相补台。

  杨诗鸿就大家如何开展好2019年工作提出几点要求,一是要增强自信、坚定信心,工作中要积极主动、放低姿态,努力提高业务知识水平,并保持廉洁务实的工作作风;二是开展工作要以部和中心的工作为重点,高度重视预算工作,确保做好督办事项和亮点工作;三是处内职工要担起“站长”和“负责人”的职责,做好项目站日常监督管理工作;四是要做好检测单位的选择工作,选中的检测单位不仅要检测能力强,更要工作作风硬;五是要进一步做好处内团结工作,全体职工要努力克服个人困难、服从大局。

  会议同时布置了2019年质量监督廉洁从业建设工作,对保持求真务实的工作作风、反对形式和官僚主义提出了要求。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号