欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->质量监督

质量处召开年度考核述职会

  • 2019-01-25
  • 来源:

  1月21日上午,按照建安中心《关于开展2018年度考核工作的通知》的要求,质量处组织召开年度考核述职会。分管领导杨诗鸿副主任、人事处(党办)储建军处长、于桂芳副处长等参加会议。

  按照考核工作要求,于子忠处长首先报告质量监督处2018年度党风廉政建设工作开展情况,处9名职工(含1名交流借调人员)作个人述职报告,并填写年度考核测评表。

  杨诗鸿副主任对质量监督处一年来工作取得的成绩表示了肯定,质量监督工作顺利推进,制度建设进一步完善,工作质量取得明显提升,主要体现在:一是工作的主动性、积极性明显提升;二是抓质量监督工作的责任心更强;三是对质量监督工作方式进行了新的探索。他同时指出工作还存在一些不足:一是在工作组织方式上,围绕拟定的主题规范化、制度化、标准化开展工作不够;二是监督人员纪律管理、廉洁建设要进一步加强。他对2019年工作提出明确要求:一是要坚持加强学习,提高认识,提高工作标准;二是加强纪律建设、作风建设,在思想上、行动上跟上部党组、中心党委的要求;三是进一步深入探索创新监督工作方式方法,勇挑重担。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号