欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

储建军副主任出席河海大学“全民终身学习活动周”活动并作主题报告

  • 2020-11-10
  • 来源:

  10月30日,建安中心副主任储建军受邀出席河海大学2020年面向行业“全民终身学习活动周”活动启动仪式并作主题报告,河海大学副校长徐卫亚出席仪式并致辞。

   

  启动仪式现场

  储建军副主任做《水利行业强监管形势和任务》的主题报告,阐述了如何正确理解和认识什么是水利行业强监管、水利行业强监管面临的形势、水利行业强监管主要内容和“强监管”人才培养基地建设情况四个方面的内容。

   

  储建军副主任在启动仪式上做主题报告

  当前和今后一个时期,是水利建设新一轮高潮期、水利行业监管持续攻坚期、水利发展方式深刻转型期。要想全面深入了解什么是水利行业强监管,就必须深入学习领会鄂竟平部长的有关讲话精神,从深入贯彻总书记3.14讲话精神、建设造福人民的幸福河、落实十九届四中全会精神三个维度去理解和认识水利改革发展总基调,系统认识“补短板”与“强监管”的内在逻辑关系,深入理解“强监管”是总基调中的主旋律、主基调。

  河海大学远程与继续教育学院领导和部分师生参加启动仪式并听取主题报告。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号