欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->工作动态

建安中心党委组织集中学习研讨

  • 2020-11-03
  • 来源:

  10月29日,建安中心党委组织中心组学习,深入学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷、鄂竟平部长“强化政治机关意识 走好第一方阵”专题党课、水利部党组《关于整治形式主义官僚主义突出问题的若干措施(试行)》相关内容。建安中心党委书记、主任张严明主持学习并讲话,领导班子成员交流学习体会。

  张严明指出,要把深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。建安中心作为水利行业强监管的主力军,全体党员干部要认真学习鄂竟平部长专题党课的深刻内涵和要求,切实强化政治机关意识,坚定不移贯彻落实水利改革发展总基调。

  张严明强调,要坚持以问题为导向,持续深入整治形式主义官僚主义问题,以求真务实的作风推动各项工作。中心处以上领导干部要发挥好带头和指导作用,深入稽察监督检查工作一线,以专家身份直接参与现场检查、取证、分析研究等工作;要真查问题、查真问题,重点查找带有普遍性、大个头、深层次的问题;要结合工程实际深入分析产生问题的原因,力求形成概念和判断,提出有效的整改意见和政策建议。

  建安中心各支部书记、处室负责人参加学习并交流发言。

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号