欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

缅怀革命先烈 激励前进信心

  • 2020-11-16
  • 来源:水利部网站
       11月11日,水利部监督司党支部会同建设司党支部、建安中心党支部到中国人民革命军事博物馆参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”,水利部党组成员、副部长叶建春同志以支部普通党员身份出席并全程参加。
       参观期间,全体党员佩戴党徽,认真聆听引导员讲解,自觉遵守展场秩序,一边参观展场重温历史,一边感受革命英雄的斗争精神。
       通过参观学习,各位党员忆苦思甜,有感当下。抗美援朝战争的胜利不是单凭武装蛮力得来的,而是无数英烈用鲜血乃至生命换来的,他们用坚定的信念、超乎常人的毅力,不计个人得失,毫不犹豫地将生命交付组织、献给祖国,赢得了这场关乎国运的战争,捍卫了世界的和平。70年光阴荏苒,英雄们虽身归故土,但他们的精神却长留人间,提醒着我们铭记战士们的鲜血和党的奋斗历史,鼓舞着一代代的青年干部们奋勇向前、迎难而上。
       作为新时代的水利人,大家纷纷表示要在向革命英烈们致敬的同时,继承和弘扬革命英雄主义精神,在部党组的正确领导下,磨砺敢于斗争、善于斗争的本领,激发许党卫党的热情,在水利改革发展事业中砥砺奋进,勇闯佳绩。
Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号