欢迎访问水利部建设管理与质量安全中心网站
首页->党建专题

建安中心第二支部开展“学思践悟讲堂”学习和稽察工作创新交流研讨

  • 2020-11-05
  • 来源:

  按照党建与业务融合工作安排,10月31日下午,二支部召开视频会议,组织干部职工开展了党日活动,进行“学思践悟讲堂”学习和稽察工作创新交流研讨。副主任刘湘宁参加了活动并进行点评。支部书记李振海主持会议。

  “学思践悟讲堂”为今年的第二讲,罗磊围绕“施工现场临时用电低压电力系统安全技术要求”,通过理论讲授和实例分析的方式,从临时用电管理、临时用电设置规定及常见问题图示等3个方面进行了讲授。4位同志就稽察工作创新进行了交流研讨,杜帅围绕“2020年稽察汇总报告创新内容展示”,从报告形成流程、工作方式、报告形式、报告内容等4个方面进行了重点创新交流;李甜畅就稽察工作效能提升,从稽察工作发现问题、原因分析、形成概念等3个方面交流了心得体会;贺超结合工作实际,对稽察人员管理和考核工作交流了经验和存在的困难;陈晓针对稽察前期工作,特别是稽察工作方案布置提出了思考和建议。

  刘湘宁指出,支部此次党日活动内容丰富,形式新颖,几位发言同志准备充分,收获启发感受很深,取得了很好的学习效果。刘湘宁强调,稽察工作下一步要以目标、结果、问题为导向,深入研究,探索实践,促进稽察效能提升;支部后续应多提供年轻同志锻炼的平台,推动其尽快成长;年轻同志要多思考,结合工作实际,找准方向,开展深入专题研究,尽快成长成材,顺利完成部党组、中心党委交办的任务。

  李振海表示支部要继续将党建业务融合工作作为重点,以党建促进业务,学新思想,用新思想,指导稽察工作实际,不断创新,力求取得更好的成绩。

   

Copyright © 2012-2016 水利部建设管理与质量安全中心 版权所有 京ICP备13014475号 邮箱:jazx@mwr.gov.cn

京公网安备 37020202000307号